Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Artichauts poivrade, herbes fraîches & pignons de pin – 13€

Sébaste crue, carpaccio de betterave / mâches / vinaigrette au combawa- 15€

Soupe de poulet au lait de coco, champignons de Paris & herbes – 15€

**Crispy soft shell crab, salade de mangue verte & herbes thai – 18€

**Mini nems aux langoustines & basilic, chilli sauce – 24€

**Salade de bœuf à la citronnelle & herbes – 26€

**Tourteaux décortiqué, bisque de langoustines au curcuma & lait de coco – 23€

**Ravioles aux crevettes, crème de coco parfumé à la citronnelle – 20€

Maki croustillants au thon, cébettes & chillies, mayonnaise épicée – 17€

Brochettes de poulet grillés, peanut butter sauce – 14€

**Assiette de dégustation – 30€
Brochettes de poulet grillés & peanut butter sauce, salade de bœuf à la citronnelle, mini nems aux langoustines, chilli sauce

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Traditionnel curry rouge au poulet & ses légumes, riz parfumé – 28€

Foie de veau poêlée & champignons, jus épicé au krachai, purée au lait de coco 32€

**Crevettes sautées aux épices, petits légumes & basilic, riz sauté – 33€

Cabillaud rôti, lentilles verte de Puy au curry – 33€

**Noix de Saint Jacques snackées, quinoa & légumes sautés aux épices – 37€

**MON « TIGRE QUI PLEURE »  – 39€

**Filet de bar rôti à la citronnelle, sauce gingembre, légumes d’hiver au four- 39€

Lomo snacké & son jus, broccolinis sautés, Pdt Mitrailles confites – 33€

Calamar & poulpe sautés, Gomiti Rigati / légumes / saucisse à la citronnelle – 32€

Incontournable « Phad thai « aux crevettes, soja & ciboules – 28€

 

GARNITURES :
Riz parfumé – 5€
Sticky rice – 5€
Riz sauté – 6€
Légumes de saison au wok – 12€
Salade de carottes & papaye verte – 8€

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Ma crêpe thai ( à tomber !!! ) – 12€

Mini nems au chocolat – 13€

** Gourmandise d’hiver – 17€

**Mangue fraîche & sticky rice au lait de coco – 18€

Assiette de fruits & sa fondue au chocolat & praliné – 16€

Autour d’agrumes 15 ( Orange / pamplemousse rose & blanche / crème au Yuzu / sorbet Orange sanguine ) – 15€

Tapioca mangue / lychee / lait de coco – 13€

Crème glacée & Sorbets – 13€

**Champagne gourmand – 22€

Menu à 29€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées
Soupe de ravioli au poulet & Choysum
ou
Mini nems aux crevettes & légumes, chilli sauce
ou
Entrée du jour

Plats
Spaghetti au bœuf / basilic
ou
Saumon snacké, chou plat sauté, curry rouge & lait de coco, riz parfumé
ou
Plat du jour

Desserts
Salade de fruits frais, sirop menthe/citronnelle
ou
Tapioca mangue/lychees