Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 53€ à choisir à la carte sauf **

Artichauts poivrade, herbes fraîches & pignons de pin – 14€

Soupe de poulet et choux de saison au lait de coco & galanga – 17€

Céviche de Sébaste & avocat, lait de coco à la purée de citronnelle, citron vert, oeufs de tobiko et piments – 19€

**Crispy soft shell crab, salade de mangue verte & herbes thai – 22

**Mini nems aux langoustines & basilic, chilli sauce – 26€

**Salade de bœuf à la citronnelle & herbes – 27€

**Chair de tourteaux & mangue à la mayo épicée et petite salade aux herbes – 27€

**Ravioles aux crevettes, crème de coco parfumé à la citronnelle – 22€

Maki croustillants au saumon & œufs de tobiko, cébettes, mayonnaise au Sriracha – 17€

Brochettes de poulet grillés, peanut butter sauce – 16€

**Assiette de dégustation – 32€
Brochettes de poulet grillés & peanut butter sauce, salade de bœuf à la citronnelle, mini nems aux langoustines, chilli sauce

 

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 53€ à choisir à la carte sauf **

Curry jaune au poulet & ses légumes, riz parfumé – 30

Lomo grillé, noix de cajou torréfiées & coriandre, jus court, purée de PDT au lait de coco – 33€

Dos de cabillaud rôti & lentilles vertes au curry vert – 33€

**Crevettes sautées aux épices, petits légumes & basilic, riz sauté – 35€

**Calamar & poulpes, légumes & saucisse thai à la citronnelle sautés au Sriracha, riz parfumé – 36€

**MON « TIGRE QUI PLEURE » – 40

**Filet de bar rôti, gingembre & ciboulette. Sauce de soja citronnée, nouilles sautées au soja – 42€

**Noix de Saint Jacques snackés, Risoni sautés au curry massaman & légumes – 39€

 Emincés de magret & légumes sautés à la citronnelle & krachai, riz parfumé – 33€

Incontournable « Phad thai « aux crevettes, soja & ciboules – 30

 

GARNITURES :
Riz parfumé – 5€
Sticky rice – 5€
Riz sauté – 6€
Légumes de saison au wok – 12€
Salade de carottes & papaye verte – 8€

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 53€ à choisir à la carte sauf **

Ma crêpe thai ( à tomber !!! ) – 12€

Mini nems au chocolat – 14€

**Winter trifle : biscuit, crème fouettée & crème de marron. Eclats de marrons glacés – 20€

**Mangue fraîche & sticky rice au lait de coco – 19€

Assiette de fruits & sa fondue au chocolat & Toblerone – 17€

Tapioca mangue / lychee / lait de coco – 13€

Crème glacée & Sorbets – 13€

Café gourmand – 15€

**Champagne gourmand – 25€

Menu à 30€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées

Carpaccio de tomates, petites crevettes & roquette, vinaigrette au basilic thai

ou

Salade de porc haché au gingembre

ou

Entrée du jour

Plats 

Poulet sauté au basilic, riz parfumé

ou

Tartare de boeuf mayo épicée cru ou cuit, salade verte

ou 

Plat du jour

Desserts 

Salade de fruits frais, sirop à la citronnelle

ou

Tapioca mangue / lychees