Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Artichauts poivrade, herbes fraîches & pignons de pin – 13€

Saumon façon Ceviche, avocat, piments / coriandre, vinaigrette combawa – 17€

Poulet sauté au curry vert, cacahuètes & ses condiments – 16€

**Crispy soft shell crab, salade de mangue verte & herbes thai – 21€

**Mini nems aux langoustines & basilic, chilli sauce – 24€

**Salade de bœuf à la citronnelle & herbes – 26€

**Calamar & couteaux sautés aux épices, galanga & curcuma frais – 23€

**Ravioles aux crevettes, crème de coco parfumé à la citronnelle – 20€

Maki croustillants au thon & œufs de tobiko, cébettes, mayonnaise au Sriracha – 17€

Brochettes de poulet grillés, peanut butter sauce – 14€

**Assiette de dégustation – 30€
Brochettes de poulet grillés & peanut butter sauce, salade de bœuf à la citronnelle, mini nems aux langoustines, chilli sauce

 

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Traditionnel curry jaune au poulet & ses légumes, riz parfumé – 28€

Magret de canard & légumes de mon pays sautés aux poivres verts frais – 32€

Dos de cabillaud rôti, légumes sautés à la citronnelle & curry – 32€

**Crevettes sautées aux épices, petits légumes & basilic, riz sauté – 33€

**Noix de Saint Jacques snackées, lentilles de Puy au curry vert – 35€

**MON « TIGRE QUI PLEURE » – 39€

**Rôti de bar en écailles de courgette, sauce au gingembre, Quinoa poêlé – 40€

**Quasi de veau en croûte, son jus à la citronnelle épicé, légumes, riz sauté – 34€

 Lomo mariné / grillé, légumes grillés, jus au tamarin acidulé, sticky rice – 32€

Incontournable « Phad thai « aux crevettes, soja & ciboules – 28€

 

GARNITURES :
Riz parfumé – 5€
Sticky rice – 5€
Riz sauté – 6€
Légumes de saison au wok – 12€
Salade de carottes & papaye verte – 8€

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Ma crêpe thai ( à tomber !!! ) – 12€

Mini nems au chocolat – 13€

**Sticky chocolate cake, crème de marron & marrons glacés – 18€

**Mangue fraîche & sticky rice au lait de coco – 18€

**Autour d’agrumes – 17€

Assiette de fruits & sa fondue au chocolat & praliné – 16€

Tapioca mangue / lychee / lait de coco – 13€

Crème glacée & Sorbets – 13€

**Champagne gourmand – 22€

Menu à 29€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées

Minis nems de poulet / légumes / vermicelles, chilli sauce

ou

Petites crevettes, soja & champignons de Paris en salade

ou

Entrée du jour

Plats 

Boeuf sauté au basilic, riz parfumé

ou

Saumon rôti, curry aux légumes

ou 

Plat du jour

Desserts 

Salade de fruits frais, sirop aux fleurs de Chrysanthèmes

ou

Tapioca mangue / lychees