Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Artichauts poivrade, herbes fraîches & pignons de pin – 13€

Daurade façon Ceviche, avocat, lait de coco, piments, coriandre – 16€

Soupe de poulet & pleurotes au lait de coco – 16€

**Crispy soft shell crab, salade de mangue verte & herbes thai – 21€

**Mini nems aux langoustines & basilic, chilli sauce – 24€

**Salade de bœuf à la citronnelle & herbes – 26€

**Crevettes façon tempura, mayonnaise au Sri racha, salade – 23€

**Ravioles aux crevettes, crème de coco parfumé à la citronnelle – 20€

Maki croustillants au saumon, cébettes & chillies, mayonnaise épicée – 17€

Brochettes de poulet grillés, peanut butter sauce – 14€

**Assiette de dégustation – 30€
Brochettes de poulet grillés & peanut butter sauce, salade de bœuf à la citronnelle, mini nems aux langoustines, chilli sauce

 

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Traditionnel curry rouge au poulet & ses légumes, riz parfumé – 28€

Côtes d’agneau extra grillées, haricots blancs au jus épicé – 32€

Dos de cabillaud Tom Yum & ses légumes de Pot au feu – 32€

**Crevettes sautées aux épices, petits légumes & basilic, riz sauté – 33€

**Noix de Saint Jacques snackées, lentilles de Puy au curry vert – 35€

**MON « TIGRE QUI PLEURE » – 39€

**Filet de bar en 2 cuissons, Gomiti Rigati & légumes sautés aux épices – 39€

**Suprême de pintade rôti puis fumé au foin, jus de tamarin au caramel & piments – 33€

Foie de veau poêlé, champignons de Paris sautés au krachai, purée au lait de coco – 32€

Incontournable « Phad thai « aux crevettes, soja & ciboules – 28€

 

GARNITURES :
Riz parfumé – 5€
Sticky rice – 5€
Riz sauté – 6€
Légumes de saison au wok – 12€
Salade de carottes & papaye verte – 8€

Notre proposition « Entrée / Plat / Dessert à 52€ à choisir à la carte sauf **

Ma crêpe thai ( à tomber !!! ) – 12€

Mini nems au chocolat – 13€

**Sticky chocolate cake, crème de marron & marrons glacés – 18€

**Mangue fraîche & sticky rice au lait de coco – 18€

**Autour d’agrumes – 17€

Assiette de fruits & sa fondue au chocolat & praliné – 16€

Tapioca mangue / lychee / lait de coco – 13€

Crème glacée & Sorbets – 13€

**Champagne gourmand – 22€

Menu à 29€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées

Soupe de ravioli au poulet & choy sum

ou

Salade de crevettes, endives, betteraves, mâches. Crème de coco et sésames

ou

Entrée du jour

Plats 

Poulet & légumes au curry rouge à la vapeur, riz parfumé

ou

Filet de Sébaste rôti, légumes de saison sautés aux épices, riz parfumé

ou 

Plat du jour

Desserts 

Salade de fruits frais, sirop aux fleurs de Chrysanthèmes

ou

Tapioca mangue / lychees

 

Venez fêter la fin de l’année 2019

Chez Thiou

Vous trouverez sa carte habituelle et

Une proposition spéciale pour cette occasion

Entrée : Ravioles de tourteaux       28

           bouillon aux sept aromates

Plat  :   Quasi de veau en croûte    43

            son jus aux épices & légumes

 

N’hésitez pas à réserver

01 76 21 78 84

Et n’oubliez pas de venir déguster nos

traditionnelles lentilles au foie gras

Pour bien commencer la nouvelle année en bonheur

Mercredi 01 janvier 2020 au dîner